SANTO NATALE

Santo Natale 2019

Il prosciutto crudo di Parma

Il salame nostrano

La coppa di Martinafranca

Lo speck stagionato nei mirtilli

Il pate’ di fegatini in gelatina

Il cotechino in crosta

L’insalatina di totanetti e patate

Il carpaccio di salmone Norvegese marinato agli agrumi

Il risotto ai funghi porcini e mirtilli freschi

I tortelli ripieni di brasato al ragù di selvaggina

La tagliata di manzo Finlandese Choko con speck croccante

Le patate pomparisienne

…e come da tradizione Natalizia:

assaggio di Cappone in salsa di castagne

Il panettone di Milano con salsa al Gianduja

I vini bianchi e rossi in bottiglia della nostra cantina

€ 50

Osteria Alta, Castelletto di Cuggiono

Necessaria la prenotazione 02-974151

CAZZUOLA
SU PRENOTAZIONE CAZZUOLA ALLA MILANESE (minimo 8 persone)
Si accettano Bancomat
Informiamo la gentile clientela che l'Osteria è abilitata a ricevere pagamenti con bancomat e carte di credito. Sono sempre graditi i contanti
Su Facebook