Il Pranzo di Natale

Il prosciutto crudo di Parma

Il salame nostrano

La coppa di Parma

La bresaola della Valtellina

Il pate’ di fegatini in gelatina

Il cotechino in crosta

Lo strudel salato con cipolle caramellate e scamorza fumè

Il carpaccio di salmone Norvegese marinato agli agrumi

Il risotto con radicchio di Treviso mantecato al Taleggio

Gli gnocchi di patate viola con cavolo cappuccio al ragù di capriolo

Il controfiletto di Angus Argentino con riduzione di barolo e uva passa

Le patate novelle

…e come da tradizione Natalizia:

assaggio di Cappone in salsa di castagne

Il panettone di Milano con Mascarpone

Acqua e caffè

I vini bianchi e rossi in bottiglia della nostra cantina

€ 50,00

Necessaria la prenotazione

02-974151

Si accettano Bancomat
Informiamo la gentile clientela che l'Osteria è abilitata a ricevere pagamenti con bancomat, NON carte di credito. Grazie
Su Facebook